仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办党组理论中心组开展《中共江苏地方简史(1921-2021)》专题学习研讨
发布日期: 2021-09-30


    9月29日下午,南京仲裁办党组理论中心组开展《中共江苏地方简史(1921-2021)》专题学习研讨会,南京仲裁办党组书记、主任李华主持会议。党组成员、副主任顾燕宁及部门以上负责同志参加了会议。

会议围绕《中共江苏地方简史(1921-2021)》第一章及第十二章的学习内容进行了专题研讨。与会同志一致认为,中共江苏地方简史(1921-2021)展现了江苏各级党组织和广大党员干部始终在党的领导下,不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,推动全省各项事业不断取得新胜利、开辟新境界,在实现中华民族伟大复兴的壮丽征程中奋力谱写了“站起来”“富起来”“强起来”的江苏篇章,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福作出了江苏贡献,为正在开展的党史学习教育提供了一本生动的地方党史教育读本。南京仲裁人要结合党史学习教育,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,奋发有为、创新实干,进一步发挥仲裁在优化营商环境、法治政府建设中的作用。

党组书记、主任李华指出,我们要从党在江苏的奋斗史中汲取智慧力量、传承红色基因、立足本职岗位,努力推动仲裁工作高质量发展,全力服务保障全省“争当表率、争做示范、走在前列”,成为“创新名城、美丽古都”建设中的一抹亮色


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>