仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办党总支向安怀村社区捐赠防疫消暑物资
发布日期: 2021-08-07


8月5日下午,南京仲裁办党总支向鼓楼区小市街道安怀村社区委员会捐赠一批消毒液、消毒洗手液、口罩、方便食品、饮料等防疫消暑物资。顾燕宁书记表示,在前期已向社区捐赠防护服等物资的基础上,再捐赠一批物资用于奋战在抗疫一线的社工、网格员和社区志愿者。疫情当前,仲裁办全体党员干部,从党组书记到普通工作人员全部深入基层一线,承担了社区第四轮核酸检测、社区值守等志愿服务。社区防疫任务重、人手紧张,仲裁办将继续优化人员安排,坚持常态化值守,与社区一道,共同织牢织密疫情防控网络,以实际行动彰显仲裁办党员干部的责任与担当,当好疫情防控的“守门员”。

安怀村社区党支部书记邓超表示,感谢坚守社区防控一线的仲裁办党员干部,自7月30日仲裁办对接支援社区以来,给予了人员力量的强大支持,仲裁办党员们与社区工作人员并肩战斗,我们深刻感受到了仲裁办同志们的工作热情和不怕吃苦的精神,不论是白天还是夜晚,值守的同志都能认真负责做好验码、测温、宣传、劝导等工作,对于发现健康码异常的人员第一时间通知社区跟踪处理。仲裁办党员突击队员还承担了社区第四轮核酸检测信息登记录入工作,高质量完成任务。社区居民都知道有一群机关干部在小区大门职守,称赞你们是好样的。有你们在,社区和居民都很放心,大家齐心协力,同心抗疫。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>