南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 公示公告
关于开展第五届南京仲裁委员会“十佳仲裁员”评选活动的通知 ​
[发布日期: 2022-04-29]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    为促进南京仲裁委员会机构建设,打造一支政治素质强、专业水平高、职业道德优的仲裁员队伍,推动南京仲裁事业再上新台阶,我委决定开展第五届南京仲裁委员会“十佳仲裁员”评选活动,以展现第五届仲裁员的风采,并激励广大仲裁员爱岗敬业、奋发进取。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

第五届南京仲裁委员会仲裁员。

二、评选条件

“十佳仲裁员”应具备以下条件:

1、政治坚定,公道正派。拥护党的路线、方针、政策,贯彻落实习近平法治思想。遵守法律法规及仲裁员职业道德、仲裁工作纪律,公正仲裁。

2、业务精通,成绩突出。积极参与仲裁制度推行,在仲裁理论或实务方面成绩突出,并胜任首席/独任仲裁员的工作。在本会办结的仲裁案件质量好、效率高,且没有因其个人原因被法院撤销裁决、裁定不予执行或通知重新仲裁。

三、评选办法

本次评选采取自我推荐和他人推荐的方式,经考察产生“十佳仲裁员”候选人。通过公众投票与专家评议相结合的办法,产生“十佳”仲裁员。

四、注意事项

推荐人应于5月15日24时前,如实填写《“十佳仲裁员”候选人推荐表》(附后),发送至指定邮箱,或者邮寄至本会。

本会地址:南京市鼓楼区广州路189号民防大厦26楼112室 

联系人:于丽玲,025-84709729

联系邮箱:caishiyu@njzc.org.cn

特此通知。

             南京仲裁委员会

         二〇二二年四月二十九日



上一篇: 南京仲裁大家谈(2022)第二期来了!
下一篇: 关于开展第五届南京仲裁委员会“十大典型案例”评选活动的通知
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心