南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 公示公告
南京仲裁大家谈(2022)第二期来了!
[发布日期: 2022-05-13]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    近年来,私募基金行业快速发展,在优化金融服务市场、支持实体经济发展等方面发挥了积极作用。同时,因兑付收益风险、对赌承诺导致的合同违约屡有发生,投资者诉求与管理人责任、刚性兑付与合规要求发生冲突等情况也屡见不鲜,相关合同纠纷案件日益增多。此次活动,我们特别邀请本会白显月仲裁员,从此类案件常见问题入手,对仲裁庭审理技巧、相关法律适用和解释等方面做有益的归纳和探讨,希以助力厘清此类案件的处理思路,也有助律师、法务人员在相关案件流程中更有效地配合仲裁庭的审理。

欢迎大家进入直播间,共同学习交流!

特别提醒:本会仲裁员参加情况将进行统计,计入仲裁员年度考核(无需报名,请在直播间留言签到)。



上一篇: 南京仲裁委员会办公室招聘公告
下一篇: 仲裁员在线申请常见问题解答
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心