南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 仲裁动态
南京仲裁委员会参加线上第二届第三次长三角仲裁一体化发展会议
[发布日期: 2022-09-30]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

2022年9月26日,南京仲裁委员会参加线上“第二届第三次长三角仲裁一体化发展会议”,来自江苏、浙江、安徽、上海四地的30余家仲裁机构代表出席会议。

会议研讨环节,与会机构代表围绕“道”“法”“术”,分别就仲裁机构核心竞争力的塑造、长三角仲裁协作机制的实施与民法典的实施对仲裁审裁的影响等议题展开交流。南京仲裁委员会综合部部长董黎明主持了第三环节的议题。

在闭幕致辞环节,南京仲裁委员会专职副主任兼秘书长李华围绕树品牌、促合作、创未来三个方面作了最后总结,谈到长三角仲裁行业的发展需协同合力并兼顾自身特色,南京仲裁委员会愿意在推动长三角一体化合作中发挥更大作用,并就11月下旬即将举办的2022年度长三角仲裁机构一体化发展联盟年会活动,向各联盟机构发出参会邀请。


下一篇: 南京仲裁委参加"2022年江苏省港澳法律服务月"启动仪式
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心