南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 仲裁动态
南京仲裁委员会祝所有劳动者节日快乐
[发布日期: 2022-05-01]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    今天,2022年5月1日,是所有劳动人民的节日。在这劳动者的节日里,向所有奋斗不息的劳动者们致敬!

在南京仲裁委员会,也有着这样一群可爱的劳动者,他们工作在维护当事人合法权益的第一线,勤勤恳恳,兢兢业业。面对人少案多的巨大压力,他们克服困难,履职尽责,在疫情防控面前,他们勇于担当,毫不畏惧,展现了南仲人的精神与力量。

有这样一位年轻党员同志,作为一线办案秘书,始终兢兢业业在工作岗位上,在全市成立年轻干部先锋突击队之时,第一时间报名参与,距接到通知到奔赴现场仅半天时间,来不及和家人与一岁多宝宝做更多的告别,毅然奔赴抗疫一线,在栖霞担任为期近一个月的城市卡口防疫志愿者,与家人同在一城市却相隔两地,虽有不舍,但心怀大爱,在一言一行中,践行党员使命。他作为南仲人,更作为千千万万党员中的一分子,在劳动中体会快乐、在奉献中收获幸福。

王玉子

值此“五一”国际劳动节来临之际,向值守在疫情一线的志愿者们,致以最诚挚的问候!也向每一位在平凡岗位上付出辛勤汗水的劳动者们致以最真挚的敬意!

祝所有劳动者节日快乐!


上一篇: 《民法视角下的知识产权法》讲座成功举办
下一篇: “南京仲裁大家谈”开讲啦
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心