南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 仲裁动态
南京仲裁办党员率先下沉基层社区全员全力参与一线抗疫
[发布日期: 2022-03-23]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    南京新一轮疫情发生后,南京仲裁办迅速落实市委、市政府对新一轮疫情防控工作的部署及市委组织部的号召。3月15日下午,南京仲裁办党组第一时间召开党组会专题研究部署疫情防控工作。会后,即刻发动全体党员干部,组织精兵强将,投入到对口小市街道安怀村社区的疫情防控工作。3月16日起,由办领导带队的24人服务队轮班进驻社区,协助开展流调人员排查工作,逐一电话联系外地返宁人员落实“3+11”防控政策,累计服务近500人次,通过耐心的解答,筑起了一道道有温度的安全防线

3月19日、21日23日鼓楼区开展核酸检测工作,小市街道安怀村社区向仲裁办求助,建宁路小学核酸检测点需要人员支援。仲裁办紧急成立以党员干部为主要力量,除保障日常工作运转的同志外,全员下沉基层社区,全力参与一线抗疫,这两天时间气温骤降,风大雨急,从上午8点到晚上8点,仲裁办志愿者承担了小市街道建宁小学检测点两轮所有核酸检测信息录入工作,累计服务超15000人次。

疫情当前、责无旁贷,南京仲裁人将继续扛起责任担当,协手社区共同筑牢抗疫防线,为全市疫情防控工作贡献力量。



上一篇: 线上开庭促调解,防疫仲裁两不误
下一篇: 南京仲裁委员会召开五届六次主任、委员会会议
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心