仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开党组理论学习中心组集中学习研讨会议 ​
发布日期: 2021-10-22


    10月20日下午,南京仲裁办党组理论学习中心组开展集中学习研讨会。南京仲裁办党组书记、主任李华主持会议。党组成员、副主任顾燕宁及部门以上负责同志参加了会议。

会议传达并学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神及习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。会议号召大家要把学习领会习近平总书记最新重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,同学习领会习近平总书记关于党史国史和党史学习教育的系列重要论述结合起来,同学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神贯通起来,全面贯彻新发展理念,解放思想、改革创新、再接再厉,更好奋进新征程、创造新业绩、建功新时代。

党组理论中心组成员还结合个人自学《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》情况,畅谈领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法的心得体会。

党组书记、主任李华强调,全体同志要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中所蕴含的战略思维、辩证思维、创新思维、底线思维、历史思维和法治思维,以求真务实、真抓实干的优良作风推进南京仲裁工作再上新台阶,在十四五新征程中展现新作为作出新贡献。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>