仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
建设工程法律问题研讨会顺利举办
发布日期: 2021-11-08


2021年11月5日下午,我委与江北新区建设与交通局共同举办了建设工程法律问题研讨会,江北新区近20家建设工程企业参加了本次活动。

南京仲裁委员会仲裁员、东南大学法学院黄喆教授,以《<民法典>建设工程合同新增条款透视》为题,解读了《民法典》新增建设工程合同相关条款,着重就合同效力、合同解除,以及情事变更和不可抗力的适用等进行阐释。

南京仲裁委员会仲裁员、上海市建纬(南京)律师事务所副主任孙宁连以《工程总承包合同示范文本重要条款解读》为题,从12个方面对工程总承包合同示范文本的重要条款进行解读,结合案例,对建设工程企业在签订以及履行合同中的法律风险及防范进行解读。

本次活动是“仲裁法律制度宣传服务月”建设工程领域活动之一,受到了与会人员的一致好评。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>