仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁委员会与省律协共同举办“公司法业务沙龙”
发布日期: 2021-06-01


5月29日上午,我委和省律师协会共同举办了“公司法业务沙龙”活动,50多名仲裁员、律师参加了本次沙龙活动。我委仲裁员、省律师协会公司法律委员会主任朱涤非主持了本次沙龙活动。

我委公司法专业仲裁员和省律师协会公司法律业务委员会成员重点围绕从最高院两则案例看公司纠纷可仲裁性的相关问题、司法实务视野下公司纠纷仲裁解决模式再审视、公司僵局纠纷的可仲裁性、新的事实和新的证据可否突破一裁终局、债转股合同强制履行适用问题及公司自治与仲裁介入的平衡等问题进行交流与探讨。沙龙活动主发言和互动交流气氛热烈,精彩纷呈。

交流中,南京仲裁委员会副秘书长、仲裁办案件承办二部部长姜建成介绍了南仲办理涉公司法纠纷、强化仲裁案件质效和仲裁员管理等方面的情况,并重点就哪些纠纷更适合仲裁、如何签订仲裁协议等与参会人员作了分享。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>