仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办组织党员干部赴高淳西舍村参观学习
发布日期: 2021-05-28


5月28日,南京仲裁办组织党员干部赴高淳西舍村参观学习,重温党的光辉历史、传承红色精神、汲取奋进力量。

西舍村是抗日战争时期溧高县抗日民主政府所在地,留下了鲜活的革命事迹和优良的革命传统,被誉为苏南“抗战模范县,红色堡垒村”。

党员干部们认真聆听了革命先烈浴血奋战的英雄事迹,通过文字、图片、模型、雕塑等红色载体,伴随着辅导员的生动讲解,了解了革命先辈舍生忘死、浴血奋战的伟大事业。在初心广场,全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》,更加坚定了为党的事业奋斗终身的信心和决心。大家纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,发扬党的光荣传统,牢记初心使命,以更高的标准、更严的要求投入到工作中去,以优异成绩迎接建党100周年。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>