仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办开展党史学习教育集中学习
发布日期: 2021-05-10


5月8日下午,南京仲裁办召开党史学习教育集中学习会,全体工作人员观看党史宣教片《思想解放 历史转折》,并开展学习交流研讨。市委党史学习教育第二巡回指导组章蔷丽列席旁听学习会。

全体党员围绕改革开放史的学习,畅谈学习心得体会,党组成员、处级干部、一线办案秘书、党务工作人员分别谈体会。大家结合自身工作岗位,就如何进一步思想解放、加强工作实践进行了深入的思想交流。

党组成员、副主任顾燕宁在畅谈党史学习体会的基础上,对支部开展好党史学习教育提出具体要求。党组书记、主任李华分享了党史学习所感所悟,并提出要紧紧围绕党史学习教育要求,认真学、用心悟、着力行,结合面临的矛盾问题,进一步解放思想、开拓创新,学史力行,用优秀的实践成果检验党史学习教育成效,开创南京仲裁事业发展新局面。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>