仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题党日活动
发布日期: 2021-04-09


4月9日下午,南京仲裁办开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题党日活动,全办人员怀着对革命先烈崇敬之情迈入雨花台烈士陵园。

全办人员参观了雨花台烈士纪念馆。一个个名字、一张张照片、一件件实物,再现了雨花英烈可歌可泣的英勇事迹和老一辈共产党人的责任担当,让全办人员受到了震撼和洗涤。

在办党组书记李华的带领下,全体党员面向党旗重温入党誓词,坚定了入党使命、奋斗初心。全办人员瞻仰了雨花台烈士纪念碑,向英勇牺牲的烈士致以崇高的敬意。


本次参观既是对革命先烈的缅怀与致敬,也是南京仲裁办党史学习的重要一课,南京仲裁办将大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>