仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开党史学习教育动员会
发布日期: 2021-03-12


3月12日上午,南京仲裁办召开党史学习教育动员会,仲裁办党组书记、主任李华传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省市委相关要求,就仲裁办开展好党史学习教育作动员部署并提出要求。

一是切实提高政治站位、深刻认识党史学习教育的重大意义。深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,切实增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做的“两个维护”,把抓好党史教育学习作为当前一项重要政治任务抓紧抓实、抓出成效。二是认真对标对表,准确把握党史学习教育的目标任务。要在学史明理、学史增信、学史崇德上下功夫,通过学习教育,感悟初心使命、强化理论武装、促进知行合一、砥砺奋进之志,切实把学习教育成果转化为发展的内在动力,推动南京仲裁事业发展。

三是做到知行合一,全面落实党史学习教育的各项要求,确保学出实效。要压实主体责任,发挥好领导干部的示范引领作用,确保学习教育各项部署要求落到实处;创新学习方式方法,确保规定动作做到位、自选动作有特色,增强学习教育针对性和实效性;树立正确的党史观,把党史学习与落实意识形态工作责任相结合,加强风险排查、阵地管理和党的宣传教育工作;践行以人民为中心,围绕服务社会经济发展和保障群众合法权益,开展好“我为群众办实事”活动,在仲裁工作实践中践行全心全意为人民服务。



[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>