仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开深化对标找差创新实干推动仲裁 高质量发展暨党风廉政作风建设大会
发布日期: 2021-03-12


3月12日上午,南京仲裁委员会办公室召深化对标找差创新实干推动仲裁高质量发展暨党风廉政作风建设大会。市作风建设第四监督组组长刘新安、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组副组俞东华应邀参加了会议。

会上,南京仲裁办党组成员、案件承办一部部长施展辉传达了全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神。南京仲裁办党组成员、副主任顾燕宁总结了2020年度对标找差、党风廉政和作风工作总结,对南京仲裁办获得省市级、本单位表彰的处室和个人进行通报并颁奖。

市纪委监委派驻市公安局纪检监察组副组长俞东华对2020年南京仲裁办纪检监督工作进行了总结和肯定,办党组在政治生态、防腐机制、廉政教育、监督管理等方面均取得较好的成效。今年派驻市公安局纪检组将对南京仲裁办纪检监督工作进一步抓监督、抓制度、抓教育、抓执行。

市作风建设第四监督组组长刘新安对南京仲裁办2020年度超额完成对标找差目标任务和作风建设工作所做的工作予以充分认可,并就进一步加强仲裁工作作风、加大仲裁宣传力度,进一步提升仲裁知晓度和影响力提出殷切期望。

大会最后,仲裁办党组书记、主任李华对于2021年工作部署提出三点要求,一是发扬为民服务孺子牛精神,推动党建工作迈上新台阶;二是发扬创新发展拓荒牛精神,推动仲裁工作再创新佳绩;三是发扬真抓实干老黄牛精神,推动作风建设走深走实。结合2020年度的机关作风和行业作风建设满意度评议活动中反馈的意见,要求全办同志进一步落实整改责任提升服务意识、加强队伍建设以过硬的党风廉政建设和优良的机关作风建设,以深化改革的精神、开拓进取的态度,推进南京仲裁高质量发展,为“强富美高”新南京建设作出新的更大贡献。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>