仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委应邀参加南京江北新区人民法院自由贸易区法庭挂牌活动
发布日期: 2021-03-05


    2月26日,南京江北新区人民法院自由贸易区法庭挂牌成立。江苏省法院党组书记、院长夏道虎,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席成立仪式,南京市委常委、市委政法委书记徐锦辉致辞,成立仪式由南京中院党组书记、院长孙道林主持。我委专职副主任兼秘书长李华受邀参加了挂牌仪式。

    自贸区法庭位于南京江北新区扬子江新金融示范区。设立自贸区法庭,是新区法院更好地服务江北新区和自贸区发展,服务保障“一带一路”、长三角一体化、长江经济带发展战略的重要举措。我委靠前谋划,在自由贸易区法庭的综合服务大厅设立仲裁服务窗口,为当事人提供咨询、调解等服务,共同构建自贸区诉讼、仲裁、调解等多元纠纷解决机制,促进和保障江北新区、自贸区高质量发展。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>