仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开党风廉政警示教育大会
发布日期: 2021-01-21


1月20日下午,南京仲裁办召开党风廉政警示教育大会,市纪委监委派驻公安局纪检监察组杨健组长参会,李华主任主持会议,仲裁办全体工作人员参加了警示教育会学习。

全体人员首先观看了廉政警示教育片,该片以案说法,生动讲述了发生在我们身边的3起信仰缺失,方向迷失,原则尽失的典型腐败案件。

杨健组长在讲话中提出,仲裁办全体人员要增强主动接受监督的意识,提升自觉接受监督的涵养,介绍了下一步纪检监察的主要内容、对象、环节、方式,形成纪检监察工作合力。

李华主任表示办党组将积极配合、全力支持纪检监察组开展纪检监察工作。要求全办工作人员做到:一是加强政治理论的学习,坚定理想信念;二是要认真学习掌握中央及省市廉政相关规定要求,提升纪律意识和规矩意识。三是增强自觉接受监督的意识,慎小、慎独、慎微,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>