仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
以巡学旁听为契机,紧密联系工作实际 提高党组理论指导实践创新能力
发布日期: 2020-11-12


2020年11月4日下午,南京仲裁办召开党组中心组理论学习集体学习研讨会,学习贯彻党的十九届五中全会精神,组织观看《习近平谈治国理政》第三卷专题教学视频。市级机关工委柏士勤副书记、吴昌峰部长莅临我办巡学旁听,派驻纪检监察组俞东华副组长、仲裁办理论学习中心组成员、处级干部参加了本次学习。会议由仲裁办党组书记、主任李华主持。

中心组成员结合学习和工作实际,围绕如何贯彻落实党的十九届五中全会精神,将习近平治国理政有关新理念新思想新战略用于指导实践、推动工作等方面逐一进行了交流发言,畅谈认识和体会。

李华书记强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体同志要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。明确指出:一是要提高政治站位,明确前进方向。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,自觉用全会精神统一思想,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提高解决实施问题的能力,凝聚砥砺前行的奋进力量。二是坚持学以致用,狠抓贯彻落实。准确把握新形势新任务新要求,用新思想、新理念、新战略理清思路、优化工作方法、指导工作实践。三是忠诚履职尽责,奋发担当作为。不断提高仲裁质量效率,提高仲裁社会公信力,努力为推动高质量发展,提供优质法律服务,在全面建设社会主义现代化国家新征程中开创南京仲裁工作新局面。

市级机关工委柏士勤副书记充分肯定了本次中心组学习成效,认为仲裁办党组能够把讲政治摆在首位,做到学习与思想实践、工作实践相结合,理论学习有高度、结合实践有深度、立足发展有远度。希望进一步发挥中心组学习的示范带头作用,推动全办党建工作提高新水平。继续加强作风建设,以全新的姿态打造南京仲裁品牌,创建全国范围内有影响力的仲裁机构,为南京经济社会发展做贡献。

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>