仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开《习近平谈治国理政》第三卷 专题学习交流大会
发布日期: 2020-09-04




近日,南京仲裁办召开全体党员大会集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。党组成员、支部书记顾燕宁主持会议,党组成员、支部副书记施展辉,纪检委员姜建成,宣传委员王莉分别对相关章节学习领读,党员同志就理论学习开展体会交流,4名党员代表进行了重点发言。

支部书记顾燕宁同志指出,全体党员要学深悟透《习近平谈治国理政》的精髓,深刻认识著作的重大政治意义、理论意义和现实意义。《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的最新指南。当前要把做好学习工作与落实各项仲裁工作重点任务结合起来,通过具体实践来检验我们的学习成果。一是要牢固树立大局意识,扎实做好落实全市“六稳”“六保”工作,深入推进“四新”行动,着力优化法治化营商环境,提升仲裁助力南京城市建设的能力。二是要落实上级决策部署,推动完善仲裁制度和仲裁公信力建设。三是要结合完成年度重点目标任务,加强软硬件建设,提升案件质量和整体服务水平。四是创新学习方法、提高学习成效。

通过学习,大家表示要对标著作中提出的新思想、新战略、新要求,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与仲裁工作紧密结合起来,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全面对标抓贯彻,联系实际履职责,真正把学习成效转化为推动仲裁高质量发展的实践行动。

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>