仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁委员会召开央视《仲裁在中国》纪录片素材征集研讨会
发布日期: 2020-08-25


 8月23日,南京仲裁委员会召开《仲裁在中国》纪录片第二季暨国际版素材征集研讨会。央视《仲裁在中国》纪录片第二季暨国际版总导演罗子建一行6人以及南京仲裁办党组成员、副主任顾燕宁、资深仲裁员代表、各部门负责人、办案秘书代表参加研讨会。

   总导演罗子建首先介绍了纪录片拍摄的总体构思、基本设想、素材要求等,通过纪录片再次展示中国仲裁公信、创新、繁荣的国际形象,为中国仲裁走出国门、积极参与全球法律制度竞争、维护中国合法权益、沟通国际商贸各界打开天窗、作出贡献。

 顾燕宁副主任主持研讨会并对罗子建总导演一行的到来表示热烈欢迎,并表示,南京仲裁委员会非常重视此次活动,将全力支持《仲裁在中国》第二季的拍摄工作。座谈会上,资深仲裁员和办案秘书结合自身办案经验与体会,介绍了新经济、新产业,有特色、有亮点的典型案例,涉及建设工程施工、PPP、著作权、专利等类型,以及为助力受疫情影响的中小微企业化解矛盾纠纷,维护其合法权益的案例,还详细介绍了我办在提升仲裁公信力方面采取的各项工作举措。各位导演与参会人员就案例素材进行深入的互动交流。

 罗子建总导演对此次素材征集研讨会给予了充分肯定,素材案例生动、详实、丰富,通过仔细梳理、深度挖掘,从小事见真章,讲好南京仲裁故事,助力《仲裁在中国》第二季拍摄顺利完成。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>