仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
“寻访红色遗迹、传承红色基因”暨庆祝建党99周年主题党日活动
发布日期: 2020-07-01


   为深入学习贯彻习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神的重要指示精神,在党的生日来临之际,6月30日下午,南京仲裁办党支部开展“寻访红色遗迹、传承红色基因”暨庆祝建党99周年主题党日活动,组织党员干部前往溧水红色李巷教育基地参观学习。  

    通过讲解了解到在抗日战争时期,白马李巷曾涌现出一大批为革命抛头颅洒热血的革命烈士。党员们参观了陈毅旧居、钟国楚旧居、梅章旧居、李孝廉旧居,认真聆听了老一辈无产阶级革命家的革命事迹,瞻仰了革命先烈战斗时的图片以及流传至今的遗物,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到在当时艰苦卓绝的战争环境下,革命先烈精忠报国、为国捐躯的爱国主义精神。
  通过实践教学,仲裁办全体党员干部进一步提升党员的责任感与使命感,激发了坚守初心的政治自觉和忠于职守、岗位建功的工作热情,大家从更深层次感受到新时代爱国主义奋斗情怀,纷纷表示要继续保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,发扬锐意进取、埋头苦干的精神,不断提高政治素质,为南京仲裁事业贡献自己的力量。

 

 

 

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>