仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
“知识产权管理实务”讲座成功举办
发布日期: 2020-04-26


  4月26日上午,南京仲裁委员会同中国(南京)知识产权保护中心、南京铁路运输检察院举办“知识产权管理实务”讲座。本次讲座旨在进一步增强知识产权保护意识,架构立体化运用、保护机制,助推企业知识产权发展。讲座采取“线上+线下”模式,来自高新技术企业、知识产权服务机构等从事知识产权领域研究和实务工作的各界人士100余人参加了本次活动。


  我委仲裁员、江苏省社会科学院法学研究所副研究员李小红以“仲裁在知识产权保护的优势与特点”为题,在介绍信息时代知识产权特点的基础上,对知识产权保护模式进行了比较分析,就仲裁在知识产权保护上的优势及知识产权仲裁的特点进行了重点讲解,并对知识产权企业如何运用仲裁方式维护自身权益等给出专业建议。南京铁路运输检察院贺琪以“公司商业秘密管理与规范”为题,介绍了公司商业秘密的刑事保护现状等。北京大成(南京)律师事务所合伙人陈芳华以“商标侵权纠纷处理为题”,介绍了商标侵权纠纷的处理。

  讲座结束后,授课人员分别与参会人员进行了互动交流。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>