仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政、作风建设、安全生产大会
发布日期:2020-04-20


  4月17日下午,南京仲裁委员会办公室召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政、作风建设、安全生产工作大会。市纪委常委、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长杨健,市作风建设第4监督组组长刘新安等应邀参加了会议。会议传达了市委书记张敬华在全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会上的讲话精神。各部门负责人与办党组签订了《2020年度党风廉政、作风建设责任书》《2020年度安全生产工作责任书》。

  上海市建纬(南京)律师事务所主任孙宁连代表全体仲裁员郑重承诺:将依法仲裁作为仲裁工作准则、把公正高效作为仲裁工作的终身追求、把廉洁自律作为从业底线。南京仲裁办工作人员代表王莉就全面提升仲裁服务作出承诺:将牢记使命,严守承诺,恪尽职守,奋发有为,为仲裁事业服务“强富美高新南京、新江苏”建设贡献力量。南京仲裁办2019年度市级机关作风建设先进处室代表于丽玲作表态发言,表示将进一步加强作风建设,严肃工作纪律,提高工作质效,提升仲裁公信力。
  市纪委常委、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长杨健对2019年南京仲裁办纪检监督工作进行了总结和肯定,并表示南京仲裁办主动配合纪检组监督,进一步统一思想共识;聚焦廉政风险防范,进一步完善案件审理监督;结合仲裁工作实际,进一步完善内控机制。2020年派驻市公安局纪检组将对南京仲裁办强化政治监督、抓好权力监督、严格教育管理和加强纪检监督方面进行重点督察。
  市作风建设第4监督组组长刘新安对南京仲裁办2019年度超额完成对标找差目标任务和作风建设工作所取得的成效予以充分认可,并就进一步深化仲裁工作对标找差和拓展仲裁服务提出期望。
  仲裁办党组成员、副主任顾燕宁总结了2019年党建、作风及对标找差工作。大会最后,仲裁办党组书记、主任李华对于2020年工作提出三点意见,一是强化政治对标,引领党风廉政工作走实走深;二是强化工作对标,开创仲裁工作发展新局面;三是加强作风建设,真抓实干,奋勇争先创一流,并对整改反馈问题、加强队伍建设、强化服务导向等方面提出具体工作要求,希望全办同志以勇往直前、敢为人先、只争朝夕、久久为功的作风,投身到2020年各项工作中去,为高质量推进“强富美高”新南京建设和仲裁事业发展作出新的更大贡献。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客