仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置: 首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办党支部开展“秉公为民守初心、 敬业奉献担使命”主题党日活动
发布日期: 2020-01-10


  根据市委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室统一部署,南京仲裁办党支部于2020年1月8日下午,召开全体党员大会,开展了“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动。全体党员干部观看了《新时代先锋》宣传片,支部宣传委员宣讲了沈鹰同志心中有党、心中有责、心中有爱的先进事迹。支部书记带头讲体会,谈到:沈鹰同志的高贵品质主要体现三点,分别是对党忠诚,初心使命牢记在心;心系百姓,始终践行服务群众;勤奋敬业,工作追求精益求精。作为共产党员要坚定理想信念,做好模范表率;要立足岗位,切实干出实绩;要严格要求,对标典型认真履职,树好形象。

  每名党员联系自身思想和工作实际,开展交流研讨。有的同志谈到:坚定理想信念是做好本职工作的基础,精湛的专业能力是干出业绩的前提。要加强学习,提升个人专业能力,将个人发展融入到仲裁事业发展中共同进步。有的同志谈到:革命岗位分工不同,但是即使是平凡的岗位,我们也要立足自身本职,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。有的同志谈到:把学习先进人物的精神,落实到守初心、担使命上,以结果为导向,对待工作要充满热情,用自己的一言一行体现法律工作者的形象和素质,真诚地服务每一位当事人,留下良好的仲裁体验,让人民群众感受到法治社会的公平正义。
  通过活动开展,仲裁办全体党员干部进一步激发了坚守初心的政治自觉和忠于职守、岗位建功的工作热情,纷纷表示要以沈鹰同志为党员先锋的典范,更加坚定信心、爱岗敬业,以饱满的姿态积极投入到工作中,为南京仲裁事业高质量发展贡献力量。

 

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>