仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委举办国际商事仲裁程序管理培训
发布日期:2019-11-11



  11月9日上午,我委举办了仲裁员培训专题讲座。本次讲座主讲人为我委资深仲裁员徐三桥。徐律师以首席仲裁员与国际商事仲裁案件的程序管理为主题,从国际商事仲裁案件中的程序问题、首席仲裁员与程序管理、庭后合议和裁决起草、以及国际商事仲裁案件管理技巧等方面,结合其丰富的仲裁实践经验,全面讲述了首席仲裁员在审理国际商事案件中需要关注的问题、程序的把控、灵活运用审理措施等内容,同时徐律师也分享了一些程序管理小技巧,有利于仲裁员在案件办理中避免程序陷阱、推进仲裁程序以及提高仲裁效率。


  徐律师从理论到实践,从经典格言到实际案例,并结合南京仲裁委员会仲裁规则,为全体与会人员带来了一场仲裁程序管理知识盛宴。我委逾百名仲裁员及有意加入我委仲裁员队伍的法律专业人士参加了本次培训活动。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客