仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委参与举办“新希望、新目标、新航程”——海事海商法律服务(南京)高峰论坛
发布日期:2019-11-08


      2019年11月3日,我委参与举办的“新希望、新目标、新航程——海事海商法律服务(南京)高峰论坛”在南京国际青年会议中心南京厅隆重举行。我委副秘书长,南京仲裁办党组成员、副主任顾燕宁出席论坛开幕式并致辞。

      开幕式之后,论坛活动正式开始。嘉宾分别以“《海商法》修改的热点问题”“船舶建造中的跨境争议解决”“中国海仲在多元化纠纷解决机制方面的探索和发展”“Dispute Resolution across Borders and across Cultures:the Power of Dialogue”“江苏水上交通事故发生现状介绍”“南京海事法院的设立及其影响”为题目发表主旨演讲,分享海事海商理论研究成果和实务经验,共同展望江苏海事海商法律服务业务新愿景。
      来自全国的司法行政机关、仲裁机构、律师事务所、大型航运企业及高校的专家、学者、资深律师、行业代表以及高校学子共200多人参加。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客