仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委联办江苏自贸区南京片区法治营商环境建设首届高端论坛
发布日期:2019-11-04


      10月30日下午,由南京市江北新区管委会和南京审计大学共同主办,我委联办的江苏自贸区南京片区法治营商环境建设首届高端论坛在南京审计大学举行。江苏省司法厅党委书记、副厅长高建新,江苏省人大常委会法工委副主任李后龙,江北新区党工委委员、管委会副主任刘志伟,南京审计大学党委副书记、校长刘旺洪教授,本会专职副主任兼秘书长李华等领导出席本次论坛。新区各有关单位、南京都市圈周边城市律协负责人、南京仲裁委员会仲裁员代表、市律协律师代表、市行政法学会会员代表、高校师生代表、部分媒体代表等近300多人参加了本次论坛。

     会上,国际争议解决及风险管理协会主席罗伟雄、新加坡仲裁中心上海代表处首席代表刘润东、美国艾金 岗波律师事务所资深法律顾问朱诗宇及泰和泰律师事务所北京办公室主任李静传律师分别围绕调解、国际商事仲裁、国际商事法律服务及自贸区法治体系建设发表了专题演讲,与会专家学者与演讲嘉宾进行了深入的探讨和交流。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客