仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
一个案件收到三面锦旗 我委获当事人点赞
发布日期:2019-10-29


     近日,一起案件的当事人抚顺市某某公司给我委送来三面锦旗,赞扬我委、我委仲裁员及工作人员在办案过程中表现出的秉公执法的工作态度和细致认真的工作作风,赞扬我委高效专业公正,真诚热情为民服务。
     这是一起委托合同纠纷案件,东北的申请人与南京的被申请人签订委托融资服务协议书,在申请人投入数十万元后,委托事项因被申请人的违约无疾而终,之后申请人一直无法联系上被申请人,故至本委提请仲裁。我委通过多种途径的努力,最终对被申请人成功进行了送达,之后发现被申请人已经破产,及时与指定的破产管理人对接,并告知申请人被申请人已破产。为尽快确定双方的合同权利义务,充分保障当事人的利益,仲裁庭在细致审慎严谨的基础上查明案件事实,高效有序地推进仲裁流程,最终作出公正的裁决。
     抚顺市某某公司表示:南京仲裁委公正公平、高效专业地断案,维护了当事人的合法权益;工作人员细致耐心、热情高效的工作,让他们在感受到公平正义的同时,也深深感受到了法律的温情,特意送来锦旗表达感激与谢意。
 
 
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客