仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
“南京香港调解论坛-商事调解的应用、优势与培训”即将召开
发布日期:2019-10-24


     由南京仲裁委员会、香港联合调解专线办事处共同举办的“南京香港调解论坛-商事调解的应用、优势与培训”的各项筹备工作已经就绪,即将于10月25日上午9时在南京汉府饭店钟山厅举办。
     本次活动旨在推进健全完善非诉讼纠纷解决机制的建设,让商事仲裁与调解等方式更多地为市场主体所利用,以更好地打造宁港两地便利化、法治化、国际化的营商环境。
     本次论坛有宁港两地共近20人的法律精英进行讲演和发言,包括了司法系统、仲裁机构、高校、律师事务所、香港仲裁司学会、香港调解会等在内的各界专业人士。论坛内容涉及了调解在仲裁领域的创新发展、非诉讼争议化解机制的时间探索、宁港两地商事调解于“一带一路”的前景与发展、商事调解与诉讼、仲裁的衔接等多个前沿及热点问题。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客