仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
省司法厅和江北新区管委会领导到我委江北新区仲裁院调研
发布日期:2019-09-30


 

2019年9月26日下午,江苏省司法厅副厅长张亦军、江北新区管委会副主任刘志伟,来到我委江北新区仲裁院进行工作调研。


张亦军副厅长和刘志伟副主任在参观了江北新区仲裁院的立案、办公以及仲裁庭等工作场所后,听取了南京仲裁委专职副主任兼秘书长、仲裁办党组书记、主任李华就南京仲裁委员会江北新区仲裁院、自贸区(南京片区)仲调对接、自贸区(南京片区)国际仲裁业务平台筹建、网络仲裁等工作汇报。刘志伟副主任介绍了江北新区以及江苏自贸试验区(南京片区)有关情况,表示将继续支持江北新区仲裁院的工作,发挥仲裁在优化新区和自贸区营商环境中的作用,促进江北新区发展。张亦军副厅长希望南京仲裁委员会认真贯彻落实两办《完善仲裁制度 提高仲裁公信力若干意见》精神,找准机构定位、制定高标准发展规划,做好与调解、公证、司法等相关机构的衔接工作,提高南京仲裁委员会的知晓度、首选度及满意度,努力把南京仲裁委打造全国一流仲裁机构。

 

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客