仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-09-05


      8月30日上午,按照市委部署要求,仲裁办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。仲裁办党组书记、主任李华主持会议并发言,市委第二巡回指导组组长赵军及指导组成员、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组有关同志到会指导。
      这次专题民主生活会,是对党组班子和党员领导干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一次政治体检,是检验主题教育成效的一项重要内容。办党组高度重视、认真制定工作方案,组织领导干部进行专题学习、开展谈心谈话、深刻检视问题、撰写剖析材料,为开展好民主生活会作了充分思想准备和工作准备。会上,班子坚持问题导向、直奔主题、把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。李华同志代表办党组班子作检视剖析,重点查找了5个方面14个主要问题,深入剖析问题原因,明确了整改方向和主要措施。办党组成员逐一进行自我检视剖析,以刀刃向内的自我革新精神,认真开展批评与自我批评。
      市委巡回指导组赵军组长充分肯定了仲裁办主题教育开展情况,并就下一步如何写好“后半篇文章”,提出不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;加大整改落实力度,在解决问题上取得更大成效;巩固主题教育成果,为服务高质量发展注入新的动力等意见。
      李华同志指出,仲裁办党组将按照中央和省市委要求,以“钉钉子”精神,坚持不懈抓好问题整改和各项后续工作。以更大的担当精神,不断加强自身建设的过程将主题教育的成果转化为党员干部干事创业、争先进位的精气神,转化为推动仲裁事业发展的强大动力,为服务全市中心工作贡献力量
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客