仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
李华书记讲授主题教育党课
发布日期:2019-08-05


       根据仲裁办开展“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,8月2下午仲裁办党组书记、主任李华结合个人学习、调查研究、征求意见、检视问题所思所悟,围绕习总书记强调的“要发扬刀刃向内的自我革命精神”要求,以“以刀刃向内精神落实整改,推动南京仲裁事业高质量发展为题,为仲裁办全体党员干部职工作了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。市委第二指导组、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组应邀派员参加。

  李华同志指出,做到刀刃向就要具备自我革命的精神、有正视问题的勇气、有刀刃向内的决心,还要经得起检验和考验。具体到实践中,就是要切实加强党的领导,认真落实问题整改,加强机构制度建设,做好长远发展规划,推动仲裁事业高质量发展。并强调全体党员干部要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央和省市委各项决策部署。要以敢为人先的精气神,披荆斩棘的攻坚力,善作善成的真本领去勇担使命、勇于奋进。以刀刃向内的“钉钉子”的精神,迎难而上,创造性地解决发展中的重点难点问题,在服务中心工作中彰显仲裁价值,践行共产党人的初心和使命。

 

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客