仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办开展“铭记光辉历史、传承红色基因”暨“四重”主题党日活动
发布日期:2019-07-15


        为纪念建党98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月3日下午,南京仲裁办组织全体党员赴南京渡江胜利纪念馆,开展“铭记光辉历史、传承红色因”暨“四重”主题党日活动,弘扬渡江精神,坚守共产党人初心。
        

在南京渡江胜利纪念馆序厅,仲裁办党组成员、支部书记顾燕宁带领全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,以誓词为鉴,坚定理想信念。


活动中,全体党员参观了渡江胜利纪念馆,再次回顾了渡江战役胜利和南京解放的历史,缅怀先烈的丰功伟绩。顾燕宁以《初心、使命》为题开展了党课教育。之后,每名党员重读了自己的入党志愿书,重忆入党经历、重问入党初心,对照“四有四讲”合格党员标准,深入开展交流研讨。


通过此次主题党日活动,全体党员经受了一次深刻的党性洗礼,进一步增强了初心和使命意识。纷纷表示要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚决落实中央要求和省市委部署,为推动仲裁事业发展和南京高质量发展走在前列贡献力量。


 

 

[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客