仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
第四届“南仲紫金杯”模拟仲裁庭大赛即将开赛
发布日期:2019-05-23


      由江苏省司法厅、南京仲裁委员会、江苏高校法律援助联盟主办,南京审计大学承办的第四届“南仲紫金杯”模拟仲裁庭大赛各项筹备工作已经就绪,即将于5月25日上午9时在南京仲裁委员会拉开帷幕。
      此次大赛共有南京大学、东南大学、南京师范大学、南京航空航天大学、苏州大学、江南大学、江苏大学、上海外国语学院、安徽财经大学、浙江财经大学等省内外28所高校84支参赛队参赛。比赛将分为初赛、复赛和决赛:初赛采用限时模拟仲裁庭,复赛采用仲裁知识答题的形式进行。决赛将于6月1日在南京审计大学举行。各路法学学子将汇聚金陵,争锋庭审,共享学识、智识、胆识比拼盛宴。
     “南仲紫金杯”模拟仲裁大赛是全国唯一的中文模拟仲裁庭大赛,大赛旨在培养学生对仲裁法的学习兴趣, 提高学生用仲裁视野进行法律文书的写作、法律辩论能力, 引领学生充分关注与学习商事仲裁实务。“南仲紫金杯”模拟仲裁庭大赛已经成功地举办三届,已经逐渐成为江苏省及华东地区有一定影响力的赛事。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客