仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开强化党建引领、深化对标找差、推动仲裁高质量发展总结部署大会
发布日期:2019-04-12



     4月12日,南京仲裁办召开强化党建引领、深化对标找差、推动仲裁高质量发展总结部署大会。市纪委市监委派驻市公安局纪检监察组、市作风建设第4监督组、仲裁员代表应邀参加了会议。

     会上,仲裁办党组成员、副主任顾燕宁总结了仲裁办2018年党建及对标找差工作。立案和发展部、案件承办一部作表态发言。南京仲裁委员会委员、五届仲裁员、江苏金牌仲裁员孙勇作为仲裁员代表宣读了“仲裁员廉洁办案承诺书”。本办工作人员宣读了“仲裁办廉洁办案十不准”。办党组与各部门签订了《党风廉政建设责任书》。

     纪检监察组杨华副组长在讲话中对我办2018年党建和作风建设方面所做的工作予以充分肯定,就下一步工作从提升政治站位、恪守两个维护,加强协作配合、主动扛起责任担当,紧盯风险防控、提升监察质效三个方面提出要求。
     李华主任在部署全年党建及对标找差工作时强调:要以政治建设为引领,把握南京仲裁正确的发展方向;要以工作对标为抓手,不断取得南京仲裁工作新突破;要以作风建设为保障,推动南京仲裁事业高质量发展,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
     会后,我办印发了《南京仲裁办2019年机关党建工作计划》、《2019年南京仲裁办对标找差工作方案》、《2019年度南京仲裁办关于市级作风建设评议意见整改方案》、《南京仲裁委员会办公室廉洁办案“十不准”》。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客