仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委获龙虎网“年度最佳融合传播奖”
发布日期:2019-02-14


    近日,由中共南京市委宣传部、市委网信办指导,南京报业传媒集团龙虎网主办的创造有价值的传播——2018新媒体传播“龙虎榜”发布暨南报智慧城市研究院揭牌盛典在南京举行。我委凭借“首届‘南京仲裁杯’青年律师模拟仲裁庭大赛决赛暨颁奖仪式直播”获得“年度最佳融合传播奖”。
    由我委和南京市律师协会共同举办的首届“南京仲裁杯”青年律师模拟仲裁庭大赛从去年9月20日发布赛事通知到落下帷幕历时2个多月,得到了南京、镇江两地律师界的广泛关注和参与,共有27家律师事务所的138名律师组成的46支参赛队参赛。本次大赛各路律界才俊,争锋庭审,共享学识、智识、胆识比拼盛宴,充分展示出仲裁专家断案、高效快捷、意思自治等独特优势。大赛的决赛暨颁奖仪式还通过龙虎网、新浪司法频道进行了现场直播,近16万人通过网络进行了观看。
                                                                               (立发部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客