仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
从立案到付款,仅用23天
——武汉企业写信盛赞南京仲裁委处理纠纷效率高
发布日期:2019-02-14



      春节前,南京仲裁委收到武汉某制造有限公司一封感谢信,感谢南京仲裁委工作人员心系当事人,热情高效解决纠纷。
      2018年12月底,武汉某制造有限公司与同处武汉的某集团公司因买卖合同发生纠纷,根据合同约定,向南京仲裁委提起仲裁。立案秘书王玉子耐心细致地解答当事人的仲裁咨询,将立案所需材料一次性告知提示,当事人通过邮寄材料、网上缴费的方式及时立案。考虑正年关将至,双方当事人均为外地,案件承办秘书高雅瑾想当事人之所想,急当事人之所急,第一时间与被申请人取得联系,多次与双方电话联系沟通,积极作双方工作,双方达成调解意向,并提出暂缓组庭申请,最终在组庭前促成双方和解,被申请人很快交付了款项。
      该案从立案到交付款项,仅用了23天时间。同时,因已和解付款,申请人撤回了仲裁申请,根据《南京仲裁委员会仲裁规则》案件受理费将全额退给申请人,极大的节约了当事人时间和经济成本,充分体现了仲裁高效、便捷的优势特点,受到了当事人双方的一致好评。
                                                                               (综合部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客