仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办党组召开年度民主生活会
发布日期:2019-02-02


      1月30日下午,我办召开了2018年度民主生活会。会议由办党组书记、主任李华同志主持,办党组成员参加会议,市委督导组派员进行指导。

     会议通报了民主生活会准备工作情况,李华同志代表办党组作对照检查并带头自我批评,领导班子成员逐一进行对照检查和作自我批评,其他成员对其提出批评意见。最后督导组对民主生活会情况进行点评。会议强调,领导班子要切实做到“两个维护”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。党组班子和班子成员要针对查找出的问题,列出整改清单,明确整改方向,制定整改措施,提出整改时限,以钉钉子的精神,把存在的问题整改到位。
                                                                           (综合部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客