仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委召开仲裁员代表座谈会
发布日期:2019-01-30


     1月29日上午,我委召开仲裁员代表座谈会,邀请部分在宁院校学者、曾任法官、担任人大政协等社会职务的律师等方面的仲裁员围绕“仲裁发展和仲裁公信力建设”进行座谈。我委专职副主任兼秘书长,仲裁办党组书记、主任李华等出席了会议。仲裁办部门以上负责人列席会议。

     会上,李华主任报告了我委2018年在案件受理和办理、宣传拓展、服务中心工作、队伍建设、业务平台建设、机构建设等方面工作情况,指出,2018南京仲裁委受理案件数和标的额两项数据均居全省首位,创南京仲裁委成立以来年受案数、标的额新高。

     与会仲裁员在充分肯定我委2018年工作的同时,也结合各自工作,以及参与仲裁案件审理和参加南京仲裁委组织的多项活动,对南京仲裁紧贴政府中心工作、提升仲裁案件质效、仲裁员业务培训及软硬件建设、强化宣传拓展、精准定位打造仲裁专业特色、加强内控和社会监督等,提出了不少宝贵的意见和建议。

      李华主任感谢各位仲裁员提出的中肯意见和建议,表示南京仲裁委2019年将围绕打造国际化区域性仲裁中心这一目标,在全体仲裁员和工作人员的共同努力下,以十八届四中全会提出的“完善仲裁制度提高仲裁公信力”为引领,强化责任担当,为优化南京营商环境、完善多元纠纷解决机制作出贡献。
     会上,李华主任代表仲裁委全体工作人向仲裁员代表拜年,祝各位仲裁员新春快乐、合家安康。
                                                                      (立发部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客