仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁办召开总结务虚会
发布日期:2019-01-08


     1月4日下午,新年上班的第三天,南京仲裁办召开总结务虚会,仲裁办全体工作人员参加了会议。南京仲裁委专职副主任、秘书长,仲裁办党组书记、主任李华主持了会议。
     会上,仲裁办部门以上负责人报告了各部门2018年工作情况及2019年的工作思路,分析存在的不足,对标南京城市定位谋划发展方向。
     李华主任在讲话中指出,2018年是南京仲裁委成立20周年,是第五届南京仲裁委开局之年。这一年中,仲裁办着力宣传拓展、案件质效、队伍建设和机构建设,全年受理案件880件,标的额83.99亿元,案件受理数、标的额均创历史新高。在看到成绩的同时,南京仲裁办也应围绕“提升省会城市功能和中心城市首位度”,从仲裁发展面临的国际、国内、省内以及同等城市仲裁发展状况形势,找准问题、找准定位、找准发展路径,继续加强仲裁公信力建设,努力发挥仲裁在多元化解纠纷和社会治理中的作用,为优化南京营商环境、建设创新名城贡献力量。
 
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客