仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
省司法厅巡视员沈国新来我委调研考察
发布日期:2018-12-10


    12月10日下午,省司法厅巡视员沈国新在省仲裁发展促进会秘书长钱森的陪同下来我委调研考察。南京仲裁委员会专职副主任兼秘书长、南京仲裁办党组书记、主任李华等参加了调研座谈。
    李华主任向沈国新巡视员汇报了南京仲裁委员会今年1-11月份的工作情况和存在的困难及解决的思路,表示希望在省司法厅的协调和指导下,进一步在全省行政机关、行业协会、企业中宣传推行仲裁制度,更好地发挥仲裁在构建多元化纠纷解决机制、优化营商环境中的作用。
    沈国新巡视员在认真听取南京仲裁工作情况报告、仲裁发展的意见和建议后,对南京仲裁工作给予肯定,表示省司法厅将在三定方案确定后,在充分调研的基础上,强化对全省仲裁机构的管理和指导,在业务培训、仲裁研讨、制度宣传、机构规范化建设、信息化建设等方面形成合力,推进全省仲裁事业更好更快发展。
    沈国新巡视员还在李华主任的陪同下察看了我委办公环境和设施。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客