仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
南京仲裁委武汉地区仲裁员座谈会召开
发布日期:2018-11-19


     11月16日,南京仲裁委武汉地区仲裁员座谈会在武汉召开,我委专职副主任兼秘书长、仲裁办党组书记、主任李华一行与10名在汉仲裁员进行了座谈交流。
     李华主任介绍了南京仲裁委的基本情况、发展历程,近年来在知识产权、金融等领域业务拓展,仲裁员队伍建设,仲裁案件质效的管理,以及与南京法院建立诉讼与仲裁相衔接机制等情况。
     与会仲裁员对南仲领导的到访表示感谢,对南仲的工作表示肯定,对担任南仲仲裁员感到既是荣誉也是责任,认为座谈会的召开增强了在汉仲裁员归属感,加深了对南仲裁的了解,表示作为南仲的一员,有责任也有义务宣传南仲,履行好仲裁员职责,同时为南仲发展出谋划策,贡献力量。与会仲裁员还对南仲发展发表了意见和建议。
 
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客