仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
我委参加2018紫金知识产权国际峰会并参加座谈交流
发布日期:2018-10-22


     10月19日,由南京市与江苏省知识产权局共同主办的第三届紫金知识产权国际峰会在南京举行。本届峰会以“大保护、高质量”为主题进行交流探讨,举办了“知识产权金融与经济创新”、“知识产权运营与服务创新”、“知识产权保护与科技创新”分论坛活动。
     我委专职副主任兼秘书长及仲裁办主任李华主任参加了峰会的开幕式,并率队参加了“知识产权保护与科技创新”分论坛活动,并就知识产权仲裁保护的相关内容与与会嘉宾进行了交流。李华主任在座谈中介绍了仲裁在处理知识产权纠纷方面相比其他争议解决方式所具有独特的优势,同时结合我委近三年来在处理知识产权纠纷方面的数据,重点介绍了我委在开展知识产权仲裁与调解方面的工作情况。
     来自海内外的业内专家学者、知名企业、金融机构和知识产权专业机构负责人约500人参加本次峰会。
 
                                             (案件一部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客