仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
市政协社法(民宗)委员会来我委考察调研
发布日期:2018-10-11


    10月11日上午,市政协社法(民宗)委员会主任谢德俊、副主任王小波一行5人来我委考察调研。我委专职副主任兼秘书长、仲裁办主任李华等工作人员,及担任市政协委员的我委仲裁员马健、李越峰律师参加了座谈。

    李华主任对市政协社法(民宗)委员会到访表示欢迎,感谢市政协长期以来对南京仲裁工作的关心和支持,并希望市政协社法(民宗)委员会为南京仲裁建言献策,进一步推动南京仲裁发展。
    谢主任一行参观了我委的办公场所与环境,听取了我委工作情况、仲裁发展存在的问题困难及思路对策等方面的汇报,表示仲裁是多元化纠纷解决机制重要组成部分,通过调研加深了对仲裁工作的了解,南京仲裁虽然取得了很大成绩,但是仍有很大的发展空间,市政协社法(民宗)委员会有责任加强与仲裁委的沟通联系,发挥政协在推动仲裁发展中的作用。
    座谈中,马健、李越峰仲裁员结合办理仲裁案件,分享了他们对于仲裁的优势及仲裁对优化营商环境的认识和体会。
 
 
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客