仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
首届“南京仲裁杯”青年律师模拟仲裁庭大赛启动
发布日期:2018-09-21


       为进一步宣传推行仲裁法律制度,强化和熟悉青年律师运用仲裁方式解决民商事纠纷的意识和方法,展示我市青年律师仲裁庭审风采,我委与南京市律师协会共同举办“南京仲裁杯”第一届青年律师模拟仲裁庭大赛。大赛成立组委会,比赛分为海选、初赛和决赛三个阶段。决赛将于11月下旬举行。
      本市年龄在40周岁(1978年12月31日后出生)以下的执业律师和实习人员均可报名参赛。以律所为单位组队报名形式为主,同接接受符合报名条件的个人报名。市律协将邀请镇江、扬州律协组队参加。报名截止时间为10月中旬。大赛设集体奖、个人奖若干。大赛组委会将举办颁奖仪式,并通过媒体发布。
 
详见市律协具体通知和报名方式
https://mp.weixin.qq.com/s/VzSdslYMVBXT0LERVWEnAw
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客