仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
中外商事争议调解交流研讨会在我委江北新区仲裁院举办
发布日期:2018-09-19


    9月16日上午,由我委江北新区仲裁院、南京市律师协会、江苏(南京)知识产权仲裁调解中心、南京江北新区管委会综合治理局共同主办的中外商事争议调解交流研讨会(仲裁员发展小组沙龙)活动,在我委江北新区仲裁院报告厅举行。仲裁办党组成员、副主任顾燕宁出席活动,部分仲裁员、调解员及律师代表近50人参加了交流研讨。研讨会由我委仲裁员、江苏中虑律师事务所主任韩旗主持。
    新加坡国际商事调解员、新加坡瑞信德泰信律师事务所执业律师翁磊从国际调解发展趋势、调解员的功能及职业要求、调解员能力培养、律师调解员的职业规划等方面,对律师调解员的角色职能和技能要求做了交流分享。我委仲裁员、江苏致邦律师事务所管理合伙人毛依星着重分享了在知识产权领域,知识产权争议的调解及法律适用等相关问题。
    参会仲裁员、调解员、律师与主讲嘉宾积极互动,氛围宽松活跃,既分享了调解的经验和做法,同时也对多元化解纠纷机制的完善提出建议。
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客