仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
中共南京仲裁办机关支部党员大会召开
发布日期:2018-05-14


      5月11日下午,中共南京仲裁办机关支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员。会议由上届支部副书记施展辉主持召开,仲裁办全体党员参加了会议。
      会上,仲裁办党组成员、副主任顾燕宁同志宣读了市级机关工委《关于同意南京仲裁办支部换届选举的批复》,党组成员、副秘书长施展辉代表上届支部作了工作报告。会议审议通过了《中共南京仲裁委员会办公室机关支部委员会选举办法》,并按照选举办法选举产生了新一届支部委员会。
      仲裁办党组书记、主任李华在总结讲话中希望新一届党支部和全体党员,牢固树立“四个意识”,牢记使命,勿忘初心,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,上下同心,把纪律作风挺在前面,增强责任和担当意识,爱岗敬业,廉洁自律,开拓创新,奋发进取,努力开创南京仲裁工作新局面。
 
 
                                                                                    (综合部)
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客