仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
工作动态 当前位置:首页>仲裁资讯>工作动态
 
上海银行业纠纷调解中心与我委建立仲调对接合作机制
发布日期:2018-04-28


      4月28日,上海银行业纠纷调解中心与我委举行“建立仲调对接合作机制”签约仪式。上海银行业纠纷调解中心主任车晋刚,江苏省银行业协会副秘书长裘文洁,我委专职副主任兼秘书长、仲裁办党组书记兼主任李华,仲裁办党组成员、副主任顾燕宁,仲裁办党组成员、我委副秘书长施展辉等参加了签约仪式。我委副秘书长姜建成主持了签约仪式。
     车晋刚主任介绍了上海银行业纠纷调解中心成立及业务开展情况,以及与南仲对接合作作为中心首家与仲裁机构合作的背景,表示将以此次签约为开端,深化与南仲的合作,共同为繁荣金融秩序作出努力。
     随后,车晋刚主任与李华主任共同签署了《关于建立仲调对接合作机制的备忘录》,并为“银行业纠纷仲调对接合作工作室”揭牌。
     签约仪式上,李华主任对与上海银行业纠纷调解中心建立仲调对接机制表示祝贺,同时希望通过对接机制的建立,更好地发挥调解与仲裁的优势,规范运行,高效快捷地处理银行业纠纷案件,促进仲裁事业发展。
    签约仪式后,与会人士还就银行业纠纷仲调对接实务进行了讨论交流。江苏银行业协会副秘书长裘文洁表示将尽快推进江苏银行业纠纷调解机制的建立,并且学习借鉴上海的做法,加强与南京仲裁委的合作,发挥仲裁在处理在处理银行业纠纷中的独特作用。
 
                                                                                               (立案和发展部)
 
 
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客