南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 仲裁资讯 > 公示公告
南京仲裁委员会办公室招聘公告
[发布日期: 2022-10-24]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    南京仲裁委员会是由南京市人民政府批准设立的仲裁机构,以公正、独立、专业、高效的仲裁服务为当事人解决商事争议。南京仲裁委员会办公室是南京仲裁委员会的日常办事机构,主要职能是承担仲裁案件的程序管理、文书核阅、仲裁员管理以及仲裁法律制度宣传等工作。现因工作需要,按照公开、公平、公正、择优的原则,面向全社会公开招聘编制外书记员

一、招聘岗位:书记员

二、岗位职责:在仲裁秘书的指导下,协助进行仲裁案件的相关材料送达、庭审及合议记录等相关事宜,为仲裁庭提供与仲裁案件相关的其他服务。

三、招聘人数:2

四、招聘对象及条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

(二)身体健康。

(三)年龄在35周岁以下。

(四)无违法违纪行为。

(五)普通话标准,口齿清晰,善于沟通协调。

(六)具备国民教育大学以上学历,法律相关专业。

五、应聘流程

(一)报名

1024开始,招满结束。登录南京仲裁委员会官方网站http://ac.nanjing.gov.cn/报名(简历模板详见附件),简历统一发送至邮箱:xst@njzc.org.cn。

咨询电话:025-84721676。

(二)资格审查

由南京仲裁委员会办公室定期进行资格审查,通过后参加试。

(三)计算机测试及面试

考试时间电话通知,先进行计算机测试(占总成绩40%),后进行面试(占总成绩60%),每名考生面试时间为5分钟。

六、录用

通过资格审查、试,且体检合格者确定为拟录用人员,签订劳务派遣合同,试用期3个月。

地 址:南京市鼓楼区广州路189号(民防大厦26楼)

电话、传真:025-84721676、025-84721682

联 系 人:谢松田 

                                       2022年1024

应聘人员信息登记表.doc




下一篇: 南京仲裁委员会开具无仲裁案件申请所需提供材料清单
[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心