仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
公告通知 当前位置: 首页>仲裁资讯>公告通知
 
市劳模候选人情况公示
发布日期: 2021-09-09


根据市两办《关于做好2021年南京市劳动模范评选表彰工作的通知》文件要求,全办在编人员对市劳模候选人进行投票推荐。根据票数统计,确定案件承办二部袁诗吟作为市劳模候选人。

特公示一周。如有不同意见请于公示期间内联系综合部吴昊,联系电话84721682。

                                              2021年9月9日


推荐人选公示事迹材料

袁诗吟,男,回族,1984年06月生,中共党员,本科,南京仲裁委员会案件承办二部秘书

他热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党的路线方针政策,模范遵守党纪国法,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在本职岗位上奋发进取、拼搏奉献主动作为、勇于创新。从事仲裁工作十三年,承办的仲裁案件无一件被撤销、不予执行。2019年2021年接收案件数和结案数均是全办第一年均办理线下案件约180线上案件约240件。2021年南京疫情以来,他在患糖尿病、腰椎间盘突出未愈的情况下积极参与疫情防控,五次申请作为核酸检测志愿者参与核酸检测工作,核酸检测工作结束后又积极参加对口支援安怀村社区值守6次。2021年8月3日晚,他接到《关于组建市级单位“抗疫先锋”党员突击队的通知》后第一时间报名申请前往疫情一线。2019年度南京仲裁委员会办公室考核评为“优秀”等次。2019年被聘为南京市人民调解咨询专家库专家。


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>